Состоялся вебинар«Разбор основных ошибок при подаче заявок и заполнении контрактов по программам Фонда содействия инновациям»

Не секрет, что для победы в конкурсе на получение государственного финансирования недостаточно лишь предложить интересную и перспективную идею. Очень важно еще и грамотно подготовить документы.
postrelozvebinar2

Сегодня многие финансовые организации, в том числе и Фонд содействия инновациям, используют электронные on-line системы как для подачи заявок, так и для заполнения соглашений на предоставление денежных средств. Как же избежать основных ошибок при подаче заявок и заполнении контрактов? Об этом узнали участники вебинара«Разбор основных ошибок при подаче заявок и заполнении контрактов по программам Фонда содействия инновациям», который был проведен 14 декабря 2016 представительством Фонда содействия инновациям по Томской области (АНО «ТАИР»).

Участники вебинара получили подробную информацию о типовых ошибках при подаче заявок для участия в программах Фонда содействия инновациям, а также при составлении технического задания. Особое внимание уделялось обсуждению порядка заключения контрактов по программе «УМНИК», в том числе порядка заполнения разделов в электронной системе Фонда, а также рассмотрению типовых соглашений. Это связано с тем, что в ноябре-декабре 2016 года прошли итоговые мероприятия в рамках данной программы, а в январе следующего года уже начнется процедура заключения соглашений с победителями.

В дополнение к информации, представленной навебинаре, специалисты АНО «ТАИР» разработали инструкции и рекомендации по заполнению разделов в электроннойon-line системе Фонда содействия. Информация будет представлена на сайтепредставительства Фонда содействия инновациям по Томской области (АНО «ТАИР»)http://innoregions.ru

Дополнительную информацию на данным вопросам можно получить, направив запрос на info@innoregions.ru

%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b41 %d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b42 %d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *